Universidad Tecnológica de Matamoros
  • 15 de febrero de 2019
  • Prensa

AVISO DE PRIVACIDAD PROMER 2019

AVISO DE PRIVACIDAD DEL FORO DE CONSULTA PÚBLICA DEL PROGRAMA DE MEJORA REGULATORIA 2019, DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE TAMAULIPAS.

La Universidad Tecnológica de Matamoros, con domicilio en Carretera a Reynosa km. 8.5 s/n, Ejido Guadalupe, H. Matamoros, Tamaulipas C.P. 87569, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y demás normatividad que resulte aplicable, sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:  

Para el “Foro de Consulta Pública del Programa de Mejora Regulatoria 2019, del Gobierno  del Estado de Tamaulipas. Para la finalidad antes señalada, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico. El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas.  

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Universidad Tecnológica de Matamoros, ubicada en Carretera a Reynosa km. 8.5 s/n, Ejido Guadalupe, H. Matamoros, Tamaulipas C.P. 87569, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx). El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado por la Universidad Tecnológica de Matamoros, en cualquier momento, a través del correo electrónico rectoria@utmatamoros.edu.mx. 

notas recientes

Challenges of New Teaching

3er. Concurso de Ciencias Básicas UPyT 2020

La Educación Financiera y la Juventud

UTMatamoros entrega túnel sanitizante a la Presidencia Municipal de Valle Hermoso.