Universidad Tecnológica de Matamoros

AVISO DE PRIVACIDAD DE LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE MATAMOROS

La Universidad Tecnológica de Matamoros, pone a su disposición el aviso de privacidad el cual se define como documento a disposición del titular de forma física, electrónica o en cualquier formato generado por la parte responsable, a partir del momento en el cual se recaben datos personales, con el objeto de informarle los propósitos del tratamiento de los mismos. Por ello, la Universidad Tecnológica de Matamoros, pone a su disposición el aviso de privacidad en su portal oficial.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I y XXXIV, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y corresponde a cualquier operación o conjunto de operaciones efectuadas mediante procedimientos físicos o automatizados aplicados a los datos personales, relacionadas, de manera enunciativa más no limitativa, con la obtención, uso, registro, organización, conservación, elaboración, utilización, estructuración, adaptación, modificación, extracción, consulta, comunicación, difusión, almacenamiento, posesión, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y en general cualquier uso o disposición de datos personales.

Y que el presente aviso de privacidad tiene por objeto la protección de los datos de todas las personas que forma: parte de esta casa de estudios como son: aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente, personal administrativo, y proveedores de bienes y servicios, y que todo el tratamiento que se le dé a los datos que nos sean proporcionados, será con la finalidad de usarlos de manera enunciativa más no limitativa, para comunicarte, contactarte, proporcionarte información pública relevante e importante, para generar tu expediente físico y/o electrónico, así como para todo tipo de trámites, programas, procesos, actividades y planes que formen parte de las funciones académicas y administrativas de las cuales es parte la Universidad Tecnológica de Matamoros, y que dicho tratamiento de datos se hará con responsabilidad, observando los principios de licitud, finalidad, lealtad, consentimiento, calidad, proporcionalidad, información y responsabilidad.

La Universidad Tecnológica de Matamoros, para efectos del presente aviso pone a su disposición el domicilio ubicado en Carretera a Reynosa km. 8.5, Ej. Guadalupe, H. Matamoros, Tamaulipas, C.P. 87569; a través de las áreas administrativas y académicas adscritas a esta universidad, quienes serán responsables del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas y la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tamaulipas, y demás leyes aplicables.

Las disposiciones de dichas legislaciones son obligatorias para todos aquellos que manejan información pública y datos personales.

notas recientes

Visita UTM el Embajador de EUA Christopher Landau

Cursos de Capacitación 2019

Maestría en Energías Renovables.

UTMatamoros Sede del 21vo Certamen de Creatividad e Innovación Tecnológica.