Universidad Tecnológica de Matamoros
  • 15 de febrero de 2019
  • Prensa

AVISO DE PRIVACIDAD DEL FORO DE CONSULTA PÚBLICA DEL PROGRAMA DE MEJORA REGULATORIA 2019

AVISO DE PRIVACIDAD DEL FORO DE CONSULTA PÚBLICA DEL PROGRAMA DE MEJORA REGULATORIA 2019, DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE TAMAULIPAS.

La Universidad Tecnológica de Matamoros, con domicilio en Carretera a Reynosa km. 8.5 s/n, Ejido Guadalupe, H. Matamoros, Tamaulipas C.P. 87569, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas, y demás normatividad que resulte aplicable, sus datos personales serán utilizados con la siguiente finalidad:  

Para el “Foro de Consulta Pública del Programa de Mejora Regulatoria 2019, del Gobierno  del Estado de Tamaulipas. Para la finalidad antes señalada, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico. El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 3 fracción I, 34, 35, 38, 62, 63, 64, 65 ,66 ,67 y 68 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Tamaulipas.  

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de esta Universidad Tecnológica de Matamoros, ubicada en Carretera a Reynosa km. 8.5 s/n, Ejido Guadalupe, H. Matamoros, Tamaulipas C.P. 87569, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx). El Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado por la Universidad Tecnológica de Matamoros, en cualquier momento, a través del correo electrónico rectoria@utmatamoros.edu.mx. 

notas recientes

UT MATAMOROS, BICAMPEONES EN ROBOTICA

Firma la UTMatamoros Convenio de Colaboración con Del Mar College

PROGRAMA DE INVESTIGACIONES CONJUNTAS MATÍAS ROMERO PARA PROFESORES VISITANTES Y ESTUDIANTES DE POSGRADO 2019-2020 EN LA UNIVERSIDAD DE TEXAS EN AUSTIN.

MTRO. ENRIQUE NADER NEMER VISITA UT MATAMOROS PARA INFORMAR A LOS ESTUDIANTES SOBRE LOS DISTINTOS PROGRAMAS DE BECAS.